道合,不以萬里為遠

發布時間:2020-01-06 21:58:07

日前,由證券時報社主辦的2019中國AI金融探路者峰會在深圳舉行,會上還揭曉了“2019中國金融科技先鋒榜”評選結果。憑借開創性的企業與機構客戶一站式服務模式,國泰君安道合APP榮登“中國金融科技先鋒榜之2019中國金融科技創意榜”。

中國AI金融探路者峰會暨2019中國金融科技先鋒榜評選由人民日報社主管主辦的全國性財經媒體《證券時報》舉辦,是中國金融科技領域內最專業、最有影響力、最具權威性的評比獎項之一。國泰君安道合APP作為券商唯一代表,入選總榜單中的“中國金融科技創意榜”。

作為國泰君安的研究與機構業務一站式服務平臺的國泰君安道合APP解決了長期以來券商研究服務單點低效的痛點,將多媒體形式和數據服務用移動終端的方式融入機構客戶服務中,重新定義了券商的機構客戶線上服務。同時,國泰君安道合APP還在不斷拓展更多業務場景,針對不同類型的企業與機構客戶提供定制化、“千人千面”的服務內容。

國泰君安道合APP也是集團“數字化國泰君安”戰略的重要一環,以金融科技+業務融合為兩大引擎,覆蓋網站端、APP、小程序、API接口等多種服務模式,擁有超過30個功能模塊,對應超過100個業務場景。

銳至信息作為國泰君安道合全渠道建設技術提供方,自2018年雙方保持友好合作至今,為國泰君安證券構建集團級的機構客戶綜合服務體系實現內外部資源連接的廣度與深度,以“一個國泰君安“的平臺化服務模式,實現機構客戶服務需求的強連接、深挖掘。