抗擊疫情,銳至行動

發布時間:2020-03-09 9:40:15

歲末年初,一場突如其來的新型冠狀病毒感染肺炎的疫情牽動著億萬人民的心,全世界的目光都聚焦在中國,這是一場沒有硝煙的“戰疫”,全國各族人民都在全力抗“疫”。面對疫情,上海銳至有擔當,敢作為,積極發揮企業力量,用實際行動投入抗擊疫情攻堅戰中。

一月下旬,武漢作為疫情爆發的中心點,每一天確診病例數字的變化都牽動著大家的心。我們第一時間向武漢慈善總會進行捐贈,希望可以為武漢的兄弟姐妹帶去溫暖,期盼疫情早日結束,讓這座英雄的城市再次充滿生機;二月底,在上海交通大學“致敬最美逆行者慰問金”項目中,上海銳至信息技術有限公司與其他校友企業一起,以集體的方式參與捐贈,表達了攜手抗擊疫情,助力最美“逆行者”的良好祝愿。

為支持復工復產,上海銳至充分發揮研發優勢,積極參與復工復產相關的信息化系統建設。我們開發的智慧社區疫情防控專用版通過人員移動軌跡分析、出入人員熱成像體溫監測、電子手環居家隔離監測等功能,構建智能化社區疫情管理體系;我們還為上海、江西等地開發了健康碼、口罩預約等小程序,為疫情防控貢獻力量。

疫情無情人有情,這不是一個人的戰斗,也不是一個城的戰斗,這是一場全中國人民的大決戰。上海銳至將與社會各界一起,攜手并肩、齊心協力,共同打贏疫情防控阻擊戰!