銳至信息2021春季團建圓滿完成

發布時間:2021-05-26 11:13:07

5月21-23日,銳至信息2021年春季團建活動在素有人間仙境之稱的安吉云上草原圓滿完成。通過此次拓展活動,銳至小伙伴們重新認識和體驗了團隊精神的力量,激發了大家的潛能,增強了團隊凝聚力和戰斗力。

本次團建活動包括篝火晚會、破冰活動、飛盤主題嘉年華、皮筏艇水上團建等環節。

在飛盤主題活動中,小伙伴們發揮“盤不落地、永不放棄”的飛盤精神,飛一般的運動,非一般的體驗,在小組競爭中分享樂趣,讓很多平時不擅長運動的同學們也盡情投入其中,發揮自己的智慧和勇氣,找到了自己擅長的位置。

飛盤訓練
飛盤訓練

皮筏艇水上活動對大部分同學來說都是第一次接觸,在經過專業教練培訓后,大家都迫不及待的一個個跳上了皮筏艇,開始了開心又刺激的水上活動。水上分列式、獵魔人、競速等等,在山清水秀之中,最大程度模擬了團隊工作場景,使得團隊成員更加親密,團隊協作更加高效。

聯合艦隊
讓我們蕩起雙槳
大家一起濕