專家工作站獲批

發布時間:2021-11-25 15:28:30

近日,我司申報的專家工作站獲得上海市院士專家工作站指導辦公室審批通過。
為深入學習貫徹黨的十九屆五中全會和習近平總書記在兩院院士大會、中國科協第十次全國代表大會上的重要講話精神,貫徹落實中國科協服務科技經濟融合發展行動總體要求,堅持以“科創中國”品牌建設為引領,團結鼓勵以院士專家為代表的廣大科技工作者積極投身經濟建設主戰場,服務于以企業為主體、市場為導向、產學研深度融合的技術創新體系建設,促進科技成果轉移轉化,助力企業創新能力提升,實現高質量發展,我司積極與同濟大學薛小平教授專家團隊開展產學研合作,并自主申報設立專家工作站,在上海市院士專家工作站指導辦公室考察研究后,獲得批準建立專家工作站。
我司將按照“企業為主體,智力為基礎,需求為核心,實效為根本”的原則,與薛小平教授專家團隊積極開展決策咨詢、人才培養、技術研發和成果轉化等合作,增強自主創新能力和核心競爭力。

上一篇: